日本語サイト sao-lazer@his-world.com
Câmbio USD (04/03/2021)
Câmbio USD (04/03/2021)
Câmbio EUR (04/03/2021)
1 USD = R$5,78
1 EUR = R$6,97
日本語サイト sao-lazer@his-world.com
Câmbio USD (04/03/2021)
Câmbio USD (04/03/2021)
Câmbio EUR (04/03/2021)
1 USD = R$5,78
1 EUR = R$6,97

Política de privacidade

1. Objetivo

Por meio desta política de privacidade, buscamos estabelecer uma relação de transparência e publicidade para com nossos usuários. Todas as informações coletadas, assim como o tratamento de seus dados, serão feitas levando em conta os parâmetros de necessidade, fazendo a coleta de informações adicionais apenas para uma melhor utilização de nossa plataforma, estando em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados e demais normas relacionadas à proteção de dados pessoais, em vigor no Brasil.

Vale ressaltar que todo e qualquer dado coletado por nós, tais como dados de identificação pessoal, hábitos pessoais, dados de bens e serviços, entre outros, apenas serão coletados por meio do consentimento expresso feito pelo usuário, ato este realizado por meio da concordância das normas aqui dispostas.

O uso contínuo de nossos serviços e website será compreendido como consentimento informado e inequívoco e aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e tratamento de informações pessoais.

A His Brasil se compromete pelo sigilo e pessoalidade de cada uma das informações coletadas, estando protegidos por meios comercialmente aceitáveis, não sendo compartilhados com terceiros, salvo disposições previstas em lei, tal como as estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados.

Em conclusão, salientamos que o usuário poderá se recusar a aceitar ou restringir alguns termos disciplinados pela então Política de Privacidade e Termo de Uso, contanto que esteja plenamente ciente que, por meio de sua negativa quanto ao tratamento de certos dados, não poderemos oferecer alguns serviços almejados, conforme explicaremos adiante.

2. Definição do Escopo

Nosso site poderá conter links para sites externos que não são operados por nós. O usuário precisa estar ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas de endereços de links diversos dos nossos, e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade. Portanto, o usuário deverá sempre se atentar a links diversos dispostos em nossa web, sempre consultando a veracidade, seguridade e qualidade do que lhe são disciplinados.

3. Terminologia

Consentimento: autorização para demonstrar que você concorda, de forma expressa e inequívoca, com a coleta e utilização dos seus dados para as finalidades apresentadas neste documento.

Cookie: palavra em inglês que significa arquivo armazenado nos navegadores para facilitar a identificação destes. Muito utilizado pelos Sites para personalizar rotinas para cada Usuário.

Dados Anônimos: dados que não permitem a identificação do seu titular.

Dados Cadastrais: dados pessoais de interesse público que identificam e qualificam a pessoa e que não são sigilosos, como por exemplo, nome, RG, CPF, endereço, estado civil, profissão, data de nascimento, nome da mãe etc.

Dados Pessoais: quaisquer dados que possam identificar uma pessoa.

Dispositivos: são computadores, notebooks, tablets, smartphones e quaisquer outros aparelhos utilizados pelo Usuário para acessar a internet.

IP: sigla para “Internet Protocol”. É o protocolo que identifica, localiza e estabelece conexão entre computadores ligados à internet.

Site: conjunto de informações disponibilizadas na internet por indivíduo, instituição, empresa etc., pertencente a um mesmo endereço eletrônico e que geralmente trata de tema específico.

Usuários: são os clientes e os visitantes (pessoas físicas ou jurídicas) dos nossos Sites.

4. Política de Privacidade de Dados

4.1 Informações Gerais

Temos um forte compromisso com a transparência e o respeito a você usuário. O nosso papel é garantir a proteção dos dados e informações que coletamos, ou seja, seus Dados Pessoais, prezando sempre pela coleta necessária e com a finalidade determinada, a fim de estabelecer uma melhor segurança e qualidade nos serviços prestados. A His Brasil se compromete a ser transparente sobre o uso que fazemos desses dados e oferecer privacidade e segurança na utilização dos nossos Sites e/ou aplicativos.

Somos uma empresa de recrutamento e seleção com foco e transparência, utilizando-nos da base legal disposta pelo Art. 7º, da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/18), para o cumprimento de obrigação contratual, regulatória ou legal ou no seu Consentimento.

4.2 Dados coletados e finalidade do tratamento:

Você aceita as condições deste termo de uso ao se cadastrar e criar a sua conta em nosso Site e/ou em nossos aplicativos para utilizar nossas soluções oferecidas de forma on-line.

Os Dados Pessoais são coletados, em geral, para: (i) autenticação da sua identidade; (ii) estabelecer melhor conexão para com a utilização de nossa plataforma; (iii) promover nossas ações de marketing e dos nossos clientes e/ou parceiros, conforme detalhado nos tópicos a seguir:

  • Quando você acessa nossos Sites e/ou nossos aplicativos, você nos autoriza a coletar, a utilizar, a armazenar e a tratar, os dados de identificação de Dispositivos, de endereços IP e aqueles coletados por meio de Cookies em nossos Sites e/ou aplicativos, para as finalidades a seguir apresentadas:Proporcionar a você mais segurança em sua navegação no Site ou no aplicativo;
  • melhorar a sua experiência e as suas interações durante a navegação no Site ou no aplicativo;
  • identificar o seu perfil para permitir a oferta de informações e/ou serviços mais adequados às suas necessidades ou interesses;
  • para fins estatísticos, com o intuito de medir e analisar a audiência do Site ou do aplicativo e de melhoria da comunicação com os Usuários, neste caso, sempre de forma agregada e anônima. Esses dados anônimos são coletados e compartilhados com empresas parceiras, dentre elas, o Google. Se você quiser mais informações de como o Google utiliza os dados quando os Usuários usam sites ou aplicativos, você pode acessar o site https://www.google.com/policies/privacy/partners/.

A qualquer momento, é possível configurar o seu navegador de internet para rejeitar a coleta automática desses dados. Neste caso, você está ciente de que o desempenho do Site ou do aplicativo poderá ser prejudicado.

4.3 Requisitos de acesso aos nossos serviços:

Para acessar os serviços disponíveis, você tem ciência e concorda que realizaremos um processo de validação dos dados fornecidos para fazer parte do cadastro mantido em nossos sistemas, pois isso é necessário para garantir que a sua identidade seja confirmada e você acesse de maneira segura os serviços prestados pela HIS Brasil.

Você é responsável pela exatidão, pela veracidade e pela atualização dos dados informados, concordando que eventuais divergências e/ou inconsistências desses dados poderão ocasionar a não validação da sua identidade, o que poderá impedir o acesso a todos ou a alguns dos serviços oferecidos por nós em nossos Sites, como medida de segurança.

4.4 Armazenamento dos Dados Pessoais:

Os seus Dados Pessoais ficam armazenados em nosso sistema para fins de cumprimento de obrigação legal, e para estatísticas comerciais, conforme esclarecido neste documento, sendo sua responsável His Brasil, pessoa jurídica de direito privado, com estabelecimento na Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1327 – 8º Andar – Sala 37 e 38– Itaim Bibi – São Paulo – SP.

Todos os dados recebidos e tratados por nós são armazenados de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança e podem ser repassados a clientes ou parceiros conforme este documento, na forma da lei e/ou em atendimento à ordem de autoridade administrativa ou judicial.

4.5 Direito de revogação de consentimento:

Você poderá revogar seu Consentimento a qualquer momento, sendo que caberá à HIS apagá-los, ou mantê-los conforme a adaptação para nova base-legal, conforme a legislação vigente que autorize o tratamento de Dados Pessoais.

O Consentimento poderá ser revogado gratuitamente, mediante requerimento escrito e enviado para info-brazil@his-world.com.

4.6 Correção de Dados Pessoais:

Você terá livre acesso aos seus dados a qualquer momento. Caso não estejam corretos ou não correspondam à verdade, você poderá pedir a sua atualização, retificação, modificação, o seu cancelamento ou o registro de anotação complementar, gratuitamente, mediante requerimento escrito e enviado para info-brazil@his-world.com.

Os Dados Pessoais poderão ser mantidos em arquivo interno, indisponível para terceiros, caso seja necessário cumprir obrigações legais, regulatórias, ordens judiciais ou administrativas, bem como qualquer outra base-legal aplicável ao caso específico.

4.7 Envio de mensagens por meios eletrônicos e publicidade em mídias digitais:

Informações sobre os nossos serviços poderão ser enviadas a você por quaisquer canais, incluindo, mas não se limitando, por meios eletrônicos, como e-mail, SMS, WhatsApp ou via Redes Sociais.

Você reconhece e aceita que os seus Dados Cadastrais e Pessoais podem ser utilizados pela nossa empresa para manter um relacionamento comercial e institucional com você. Podemos enviar-lhe comunicações periódicas relacionadas às novidades, às informações de seu interesse específico, para fins de marketing, pesquisas de satisfação e campanhas com ofertas promocionais das soluções e serviços oferecidos pela empresa e por parceiros.

Para deixar de receber nossas campanhas promocionais e solicitações para participação em pesquisas por meios eletrônicos, como e-mail ou SMS, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento aos Clientes pelo e-mail info-brazil@his-world.com. Outra opção é realizar o cancelamento de sua inscrição pelo link disponível nos nossos e-mails ou no site.

4.8 O que é o nosso site?

Há 40 anos a HIS foi fundada no Japão inicialmente com serviços de agência turismo, e desde então, atenta às transformações que acontecem ao seu redor e no mundo, reinventou-se e investiu em diversos segmentos de negócios. Atualmente, a empresa se faz presente em 70 países.

A realização de cadastro e criação de sua conta para acessar os serviços disponíveis no site, que somente é realizada com a sua autorização específica, pois essa é uma exigência da legislação vigente. Caso deseje mais informações acesse o Site https://his-brasil.com.br/.

4.9 Compromisso anti-spam e anti-phishing:

Atuamos de acordo com as boas práticas do mercado digital. A comunicação de marketing é realizada somente para quem solicita o recebimento de mensagens ou que já teve contato prévio conosco.

Desta maneira, recomendamos que, caso você receba um e-mail em nosso nome e suspeite de fraude, não abra os arquivos anexos ou clique em qualquer link ou botão. Você também poderá enviar uma mensagem para info-brazil@his-world.com para que possamos tomar as medidas possíveis no combate ao crime eletrônico.

Importante: somente serão aceitas mensagens referentes a fraudes, denúncias e informações sobre possíveis irregularidades ocorridas em nosso nome. Caso tenha alguma dúvida ou queira obter informações sobre outros assuntos, entre em contato pelo e-mail info-brazil@his-world.com.

4.10 Relacionamento com terceiros:

A nossa Política de Privacidade é pertinente apenas ao uso dos Dados Pessoais conforme descrito neste documento e o nosso relacionamento com terceiros atende de forma completa a todos os requisitos definidos na lei vigente.

Ao contratar outras empresas para serviços de apoio, exigimos delas a mesma garantia de privacidade, confidencialidade e segurança assegurada nos termos deste documento.

Para a sua segurança, quaisquer conteúdos que sejam considerados confidenciais (como alteração de dados) não são enviados por meio de links.

É possível que os nossos Sites e/ou nossos aplicativos mantenham links com outros websites para auxiliar os Usuários com determinada funcionalidade ou conteúdo. Entretanto, este documento limita-se às soluções e aos serviços oferecidos em nossos Sites e/ou em nossos aplicativos. Desse modo, não nos responsabilizamos por serviços, procedimentos e políticas específicos de websites de outras empresas. Para a sua segurança, você deve se informar sobre o termo de privacidade de cada website.

4.11 Segurança de Dados:

Protegemos a sua segurança quando da prestação dos nossos serviços, por meio da utilização das melhores plataformas mundialmente existentes, bem como para as transações e na captação de informações, por meio do processo de criptografia dos dados, utilizando o protocolo de segurança Secure Socket Layers (SSL), que assegura a integridade e a confidencialidade dos dados durante a sua transmissão, o que está sujeito a falhas conforme toda e qualquer tecnologia informática.

4.12 Direitos Autorais:

Todos os textos, imagens, sons e/ou aplicativos exibidos nos nossos Sites são protegidos por direitos autorais. Não é permitido modificar, reproduzir, armazenar, transmitir, copiar, distribuir ou utilizar esses recursos de quaisquer outras formas para fins comerciais sem o nosso consentimento prévio e formal, o qual nunca será presumido.

Tentativas de invasão aos nossos Sites serão consideradas como dano, concorrência desleal, invasão de dispositivo eletrônico ou qualquer outra tipificação penal e/ou questão cível que corresponda às consequências da invasão.

4.13 Alterações deste Documento:

Este documento está sujeito a alterações a qualquer momento, sempre buscando aperfeiçoar os nossos serviços em seu benefício. Toda e qualquer alteração visa a se adequar às eventuais modificações em nossos Sites, sejam de mudanças para novas tecnologias ou sempre que for necessário, bem como a novos requisitos legais, regulatórios ou contratuais. Quando isso acontecer, informaremos a alteração por envio de e-mail ao endereço informado por você e/ou no seu próximo acesso aos nossos serviços.

Caso você não concorde com as alterações incluídas no documento, você tem direito de solicitar o cancelamento do uso de seus dados a qualquer tempo.

Nós exigimos dos nossos clientes o compromisso de utilizar os serviços contratados em conformidade com a lei, com os respectivos regulamentos, com os princípios da moral, dos bons costumes e de acordo com a ordem pública.

4.14 Canais de Atendimento:

Os Usuários podem entrar em contato via e-mail, no endereço info-brazil@his-world.com.

Os Usuários também podem solicitar informações ou fazer reclamações via internet, acessando a https://his-brasil.com.br/contato/.

5. Documentação de Referência

LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados

6. Histórico do Documento

Data Versão Autor Alteração

Price Based Country test mode enabled for testing Brasil. You should do tests on private browsing mode. Browse in private with Firefox, Chrome and Safari

× Whatsapp